Pengertian Root Android

July072015
ThumbnailRoot ,merupakan hak akses sistem paling tinggi dalam Android.mungkin terdengar asing bagi orang yg baru menggunakan Gadget dengan OS Android ini.Mungkin post ini sudah banyak tersedia,tapi disini Series 40 blog's akan sedikit mengulasnya. Root ,jika diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia yg berarti "Akar".Maksud dari "Akar disini adalah dasar,jadi jika Gadget Android anda sudah di root,maka anda memiliki hak untuk menghapus,menambahan,memodifikasi file system.Dgn... [Baca selengkapnya]

Kenapa kabel Headset panjang sebelah

January022015
Kenapa kabel Headset panjang sebelah?? Haloo sobat Series 40... Kali ini kita akan membahas tentang Headset atau Earphone Bagi yg suka mendengarkan lagu,pasti tau dong dengan alat yg satu ini. Tapi,kenapa ada sebagian Headset yg kabel nya panjang sebelah..?? Kali ini kita akan bahas. Kira kira menurut sobat apa yg membuat kabel Headset panjang sebelah..?? *Yg bikin Headset kekurangan bahan..* Hah..??ngarang aja nih.. Beberapa alasan kenapa kabel Headset panjang... [Baca selengkapnya]

Apa itu USB OTG pada Android

December242014
Apa itu USB OTG pada Android USB OTG,mungkin terdengar asing bagi kalian yg belum tau,tapi tenang disini blog"Series40" akan menjelaskan nya bagi kalian para pembaca. Apa itu USB OTG ? USB OTG adalah kepanjangan dari Universal Serieal Bus On The Go. kata USB pasti identik dengan slot yg terdapat di PC atau Laptop. USB ini biasanya di pasang di Android untuk mengakses perangkat lain,contoh : 1.Flasdisk 2.Hardisk 3.Printer 4.dll Jadi... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Taylor Swift - Red Plus Liriknya

September072014
ThumbnailAssalammualaikum.... Hay pengunjung Setia Series40.pun.bz (hello,pengunjung setia blog ini?emang nya ada) (tentu ada,siapa lagi kalo bukan adminnya) Sebelumnya saya minta Maaf bagi yg kalian pernah komentar di blog ini,tetapi tidak di tampilkan,karena melanggar peraturan blog ini. Blog ini pun mempunyai peraturan seperti sekolah,rumah atau yg lainnya. Mengapa begitu? Tujuan peraturan adalah untuk mengatur apa yg ingin diatur supaya kita bisa karena agar blog ini ingin rapih dan... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas